2013 Две модели KIA признаны J.D. Power and Associates лучшими в своих классах

kia soul

KIA Soul и KIA Sportage стали победителями в своих классах по результатам исследования качества новых автомобилей J.D. Power and Associates Initial Quality Study 2013. Для Soul – это уже вторая подряд победа по итогам Initial Quality Study. KIA впервые вошла в ТОП10 в рейтинге авто производителей
Согласно результатам исследования качества новых автомобилей Initial Quality Study 2013, проводимого компанией J.D. Power and Associates (США) две модели KIA были признаны победителями в своих классах: Soul первенствовал в категории «Компактные многофункциональные автомобили», а Sportage в категории «Субкомпактные кроссоверы». Для KIA Soul уже вторая победа подряд, в 2012 он также возглавил свой сегмент.

Кроме того, KIA вошла в число 10ти лучших в рейтинге автопроизводителей. Это самый высокий результат марки за всю историю участия в исследовании Initial Quality Study.
4d3021c59b8651733da8cb629f5829a6
«KIA Motors является убежденным приверженцем концепции производства высококачественных автомобилей, которые дарят водителю удовольствие от вождения и при этом обладают ярким запоминающимся дизайном. И Soul, и Sportage – достойное воплощение подобного подхода!» – прокомментировал результаты исследования Бюнг Мо Ан, президент и главный исполнительный директор KIA Motors America. «Попадание в ТОП10 в рейтинге автопроизводителей отражает то, насколько далеко продвинулась марка KIA в внедрении новых технологий, повышении качества и потребительских свойств своих автомобилей».
kia soul
Согласно результатам исследования Initial Quality Study 2013 KIA удалось добиться серьезного прогресса по всем направлениям, что и позволило значительно перекрыть средние показатели по автомобильной отрасли и привело к лучшему в истории марки результату.

Ежегодное исследование J.D. Power and Associates Initial Quality Study включает в себя оценку проблем, которые возникают у владельцев новых машин в течение первых 90 дней эксплуатации. Предметом анализа служат такие критерии, как надежность двигателя, трансмиссии, коробки передач, уровень комфорта и многое другое. В этом году исследователи опросили почти 85 000 респондентов.

Комментарии закрыты.