С удовольствием бы не пошел..но не получится..Sol+ писал(а):может вообще не пойдем? а вы сядите и расскажите все, фоты бросите
А фотки постараюсь завтра выложить..
С удовольствием бы не пошел..но не получится..Sol+ писал(а):может вообще не пойдем? а вы сядите и расскажите все, фоты бросите
512 мбv83336 писал(а):Фото c моего фотоаппарата здесь
Дарья, не хотел терять в качествеSol+ писал(а):512 мб спасибо Владимир буду год качать
Алексей, добрались нормально. Днем от Устюга до Вологды веселее ехать, чем ловить ямы в темноте. Мы в 23 с копейками уже были дома. Дорога заняла чуть больше 12 часов "от ворот до ворот". По Навителу средняя скорость был около 75 км/ч, макс 139.4 (это пару раз на обгонах приходилось выкручивать). Между Ярославлем и Ростовом начал идти снег и до Москвы. Дворники мели без остановок.Abyss писал(а):v83336, Володя, как добрались?
Мне сегодня тоже достались эти явления..Да и придурков было много..на переднем номере слой снега и песка сантиметра полтора - смерзся так что не рискнул отскребать..завтра помою машину..Vital писал(а):Достались все виды атмосферных явлений.
Аналогично!!Vital писал(а):ребенок до сих пор под впечатлением.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто выбрался в Великий Устюг..Ребята - вы лучшие!!!Vital писал(а):всех, всех, всех за теплое общение
Так все-таки диски погнул?Vital писал(а):Поездка обошлась в непредвиденные расходы в виде прокатки двух дисков
А я сегодня подошел к номеру, обстучал его легонько по периметру и получил слепок переднего номера из снежно-песочно-ледяной смесиAbyss писал(а):на переднем номере слой снега и песка сантиметра полтора - смерзся так что не рискнул отскребать..завтра помою машину..
просто шикарно! стало грустно что я туда не выбралась с вами... детишки просто светятсяv83336 писал(а): http://narod.ru/disk/37083537001/small.rar.html" target="_blank
Рассказал откуда приехал?v83336 писал(а):На мойке меня сочувственно спросили откуда я такой "красивый" приехал?
КонечноAbyss писал(а):Рассказал откуда приехал?
Это точно! А иначе в таких турне нельзя!Abyss писал(а):Мы стали еще сплочённее..Своих не бросаем ни при каких обстоятельствах..