Дата банкета: 01.05.2013г.
Место банкета: Ратомке
Дата банкета: 03.05.2013г.
Место банкета: Пуща
Anyusha писал(а):У нас ДВА массовых приема пищи!
Первый в Ратомке вечером после приезда 1 мая, это будет банкет с предварительной стоимостью 1000 р с человека. Именно на этот банкет и ведется запись по именам! И здесь всем заправляет Юля.
Второй - в Беловежской пуще, по приезду в Каменюки. 3 мая вечером. Вот именно меню ресторана в Каменюках и вывешено.
И именно здесь следует не просто сказать кто будет, а выбрать себе еду на вечер с названием блюда, количеством и стоимостью.
3-4. Megakvazi + Prosuper
5-6. Uncle Pasha +1
7-8. IL-76 +1
9-10. OLEGAN + NOTKA
11-12. ShishkiRus +1
13-14. Alekss +1
15-16. mihalic 86 +1
17-18. Lisonka +1
19-22. Mikituscha +3
23. Анюша
24-25. Abyss+1.
26-27. Ivan_30+ Irinka
28-29. Romanoff +1
30-31. Vitas + 1
СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Наименование блюда Выход (грамм) Цена, руб.
Салат «Мечта лесника»
Грибочки «лисички» , мясо диких животных, горошек, картофель, лук, морковь, яйцо, майонез 150/4 27 100
Карпаччо по-белорусски с салом
Сало соленое по-белорусски тонко нарезанное с картофелем обжаренным, огурчиком соленым, лучком маринованным и лисичками маринованными 150/50/50/50/50/4 49 900
Жаркое «По-беловежски» (в горшочке)
Свинина с грибами (лисичками) и картофелем, луком и соусом 340/4 55 450
Колбаски «Охотничьи»
Свинина, мясо диких животных (олень, кабан, лось) слуком, чесноком, со свежими помидорами, огурцами и маринованными грибами (лисичками), зеленью 150/110/4 53 150
Мясо по-королевски
Мясо свинины запеченное с грибами (лисичками), луком, сыром и майонезом со свежими помидорами, огурцами зеленью 160/110/4 58 700
Мясо дичи с овощами (в горшочке)
Мясо диких животных (олень) тушеное с морковью, луком в охотничьем соусе с грибочками 150/150/20/4 79 400
Узвар из сушеной черники 200 23 900
Напиток «Беловежский»
Клюква свежая, вино красное 200 7 450
Сок «Березовый» 200 1 800
Салат «Журавинка»
(мясо говядины, огурец мар, лисички, клюква, лук репч, зелень, салатная заправка ) 150/4 36 950
Салат «Любительский»
(печень трески , картофель, кукуруза, яйцо, лук репч, зелень) 150/4 22 100
Салат-коктейль «Вянок»
(ветчина, чернослив, лук репч, огурец мар, яйцо, майонез, зелень ) 150/4 22 600
Драники фаршированные мясом свинины со сметаной 260/100/4 31 250
Драники золотистые с семгой 230/50/4 38 000
Драники золотистые с икрой 230/20/4 49 900
Говядина с черносливом
Мясо говядины, тушеное с черносливом 225/4 76 700
Свинина «Деликатесная»
Мясо свинины, запеченное с сыром и грибами белыми 200/4 74 150
Яблоки запеченные с курагой и орехами 160 27 000
СТЕЙКИ (степень прожарки по вашему выбору)
Стейк из форели с соусом (на вес) 100/50/4 78 800
Стейк из филе говядины (на вес) 100/4 57 200
Стейк из свинины (на вес) 100/4 36 150
Стейк из птицы (на вес) 100/4 24 500
ПРЕДЛАГАЕМ к стейкам
Овощи (помидоры,огурцы,перец) жаренные на гриле 150/4 19 250
РЫБНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Икра красная лососевая с лимоном и маслом 20/10/10/4 44 450
Филе форели малосоленая с лимоном и маслинами 50/20/10/4 34 400
Русская рыбная закуска
Филе форели, креветки, мясо кальмара, лимон, маслины, зелень 30/30/30/10/10/4 36 650
Креветки под майонезом с лимоном и зеленью 75/35/30/4 28 350
Кальмары под майонезом с лимоном 100/50/20/4 23 300
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Свежая овощная огородница
Помидорчики с огурчиками, перчик сладкий, зелень 50/100/100/10/10/20/20/4 39 500
Соления из погребка
Огурчики соленые, морковь пряная, помидорчик маринованный вкусный, капуста по-домашнему с зеленью 30/30/30/30/4 35 050
Мясная тарелочка
Филей дворянский, колбаска сырокопченая, ветчина с украшением из зелени 50/50/50/90/4 38 550
Закуска мясная домашняя
Руляда из птицы, свинина запеченная, колбаски из дичи с украшением и зеленью
50/50/50/90/4 52 400
Свежие помидорчики
выложенные на листьях салата 100/5 8 450
Свежие огурчики
выложенные на листьях салата 100/5 12 450
Маслины с лимоном и зелень 100/30/4 33 050
Оливки с лимоном и зелень 100/30/4 37 700
Грибочки ассорти маринованные собранные в Беловежской пуще
Лисички маринованные с луком и маслом 140/35/4 42 500
Грузди маринованные с луком и маслом 140/35/4 28 000
Маслята маринованные с луком и маслом 140/35/4 28 000
Ассорти грибное с луком и маслом 140/35/4 26 750
САЛАТЫ
Салат из креветок
С креветками, огурцом мар, рисом, яйцом, заправлен сметаной и украшен зеленью 150/4 21 000
Салат из свежих овощей
Со сладким перцем, помидорами, огурцами, лук зеленый, зелень. Заправлен заправкой для салатов 150/4 25 250
Салат «Полесский»
С филе цыпленка, филеем, огурцом св, сыром, яйцом, майонезом 150/4 32 450
Салат «Океан»
С кальмарами, яйцом, сыром, луком репч., зеленью и заправлен майонезом 150/4 19 200
Салат «Изысканный»
С сыром, ананасами конс., кукурузой, яйцом, яблоками свежими, ветчиной, зеленью и заправлен майонезом 150/4 21 000
Салат –коктейль с ветчиной
С сыром, ветчиной, огурцом св, яйцом, майонезом и зеленью 150/4 20 950
Салат «Греческий»
Со свежими помидорчиками, огурчиками, перцем сладким, оливками, маслинами, зеленью и заправлен оливковым маслом 150/4 34 500
Салат из свеклы с черносливом и грецким орехом
Со свеклой, черносливом, грецким орехом, чесноком, зеленью и заправлен майонезом 150/4 19 700
Салат рыбный
Стейк форели, картофель, помидоры св, огурец св, горошек зел, огурец мар, майонез, зелень 150/4 43 450
СУПЫ
Борщ с черносливом и грибами 250/10/4 16 850
Солянка из птицы 250/4 20 600
Суп грибной с лисичками 250/20/4 38 850
Суп молочный с гречкой 250 7 300
ГАРНИРЫ
Лисички жаренные с картофелем
Отварным и обжаренным на масле с зеленью 100/150/4 52 800
Картофельное пюре со сложным гарниром
Огурчиком свежим, помидорчиком, перцем сладким 150/130/10/4 20 950
Картофель фри
С зеленым салатом, томатами маринованными, корнишонами, петрушкой 150/100/4 24 900
Овощи жареные 200/10/5 18 150
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рыба тушеная в томате с овощами
Филе хека с овощами, зелень 200/4 33 850
Филе рыбы жареное, с лимоном
Филе хека жареное с лимоном, маслинами и зеленью 150/10/4 27 900
Осетр запеченный с картофелем 350/4 89 100
Форель речная жареная (на вес) 100/4 33 950
Котлета натуральная рубленая 160/5 29 150
Колбаски по-домашнему 100/4 17 000
Цыплята жареные 200/4 33 950
Печень жареная с луком 200/30/4 13 650
Омлет «Белорусский»
Со шпиком и зеленью 140/4 13 000
Чанахи из баранины ( по заказу, время приготовления 1 час) 150/300/4 68 850
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Грибы (лисички) в сметанном соусе с луком 75/75/4 46 900
Грибы (белые) в сметанном соусе с луком 75/75/4 81 300
Жульен из птицы с грибами
Филе цыпленка, ветчина, грибы шампиньоны, сыр 145/4 32 800
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Мороженое с натуральным медом 150/50 24 500
Мороженое с коньяком 150/20 30 400
Мороженое с вином 120/30 21 250
Мороженое с вишней 150/30 17 500
Мороженое с шоколадным хворостом 150/20 27 900
Мороженое «Пингвин» 180 15 500
Коктейль молочно-ягодный с мороженым 150 6 950
Яблоки фаршированные творогом 180 7 100
Клюква с сахаром 150/40 9 100
МЕНЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ
САЛАТЫ
Салат «Слоеный»
Помидоры свежие, яйца, сыр, зелень, майонез 150/4 11 800
Салат «Столичный»
Филе птицы, картофель, огурцы св, яйцо, зелень, майонез 150/4 21 650
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Филе хека в сыре 120/4 25 300
Бифштекс «Смак» 95/4 30 900
Свинина «Деликатесная» 150/4 57 300
ГАРНИРЫ
Рис отварной
С маслом, перчиком сладким, зеленью 100/50/4 11 150
Картофель дольками по-домашнему
С зеленым салатом, томатами маринованными, корнишонами, петрушкой 150/100/4 27 450
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Клюква с сахаром 150/40 9 100
Яблоки по-Киевски 100 9 600
Мороженое «Вяселка» 110/20/5 22 900
Мороженое «Пингвин» 180 16 250
Коктейль молочно-ягодный с мороженым 150 7 000