В exist пара оригинальных стоит 3080 руб, (поставка 3 дня), не оригинальных (т.е. примерно, как по Вашей ссылке) - 2800 руб. -соизмерима с Ali, только поставка 2 дня, а не два месяца.
Проблема ESP
- Spuntik
- Старожил
- Мой Soul: PS, 14, Luxe AT,бенз
- Регион гос.номера: 777
- Настоящее имя: Виктор
- Субъект РФ: Москва
Проблема ESP
Soul PS 1,6 АТ, Luxe, 14 г. ; Nissan-Qashqai II, 2,0 CVT LE+ 14 г.
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- ruslan K
- Старожил
- Мой Soul: кореец GDI-140л.с.
- Гос.номер: 074
- Регион гос.номера: 25
- Настоящее имя: Руслан
- Субъект РФ: Приморский край
Проблема ESP
В моём случае доставка меньше месяца, цена в моём случае 1230 за штуку с доставкой, на оригинальность не претендую, всё равно всё в Китае делается, днём оригинальные "мандо", вечером то, что купил я.

Последний раз редактировалось ruslan K 23 фев 2019, 05:58, всего редактировалось 2 раза.
- ruslan K
- Старожил
- Мой Soul: кореец GDI-140л.с.
- Гос.номер: 074
- Регион гос.номера: 25
- Настоящее имя: Руслан
- Субъект РФ: Приморский край
Проблема ESP
Ну, вы погорячились, в наше "замкадье" значительно дольше и немного дороже, по срокам примерно как с Али, для меня быстрее и дешевле с Али, нежели из наших интернет маг...ов, не забывайте, что Россия не заканчивается МКАДом, уж Вы то должны об этом помнить, судя по шеврону на аватарке.
Всех мужиков с праздником!!!

- igor151
- Пользователь
- Гос.номер: о618вв
- Регион гос.номера: 163
- Настоящее имя: Игорь
- Субъект РФ: Республика Татарстан
Проблема ESP
Работаю в автомагазине. У себя уже менял эти датчики. На одну сторону заказывал оригинал, на другую MANDO. В оригинале идет MANDO. Цены на сегодняшний день оригинал-1520 за шт. MANDO-1145 за шт. Это цены для продажи в магазине.
- igor151
- Пользователь
- Гос.номер: о618вв
- Регион гос.номера: 163
- Настоящее имя: Игорь
- Субъект РФ: Республика Татарстан
Проблема ESP
ну да. Это возможно уже другие цены.
- Spuntik
- Старожил
- Мой Soul: PS, 14, Luxe AT,бенз
- Регион гос.номера: 777
- Настоящее имя: Виктор
Проблема ESP
Я ни на что не претендую, просто посмотрел цены у нас. Сам очень много чего заказываю на Ali, даже если это дольше, но дешевле в несколько раз. Из принципа, что бы не кормить наших барыгruslan K писал(а): ↑23 фев 2019, 05:55Ну, вы погорячились, в наше "замкадье" значительно дольше и немного дороже, по срокам примерно как с Али, для меня быстрее и дешевле с Али, нежели из наших интернет маг...ов, не забывайте, что Россия не заканчивается МКАДом, уж Вы то должны об этом помнить, судя по шеврону на аватарке.
Всех мужиков с праздником!!!![]()

Soul PS 1,6 АТ, Luxe, 14 г. ; Nissan-Qashqai II, 2,0 CVT LE+ 14 г.
-
- Новичок
- Мой Soul: Soul 1 Gen белый тра
- Регион гос.номера: 178
- Настоящее имя: Эдуард
- Субъект РФ: Ленинградская область
- Контактная информация:
Проблема ESP
Ребята, Мб поможет кто? По теме не нашел, но проблема явно связанная.:
KIA Soul 2011 г. В. ( 1 поколение) перестали гореть стопы.
Разобрали пол машины, проверили лампочки стопов, предохранители, на всякий случай поменяли лягушку, на лягушке есть +12В, далее идет на блок АБС +12, но до стопов так и не доходит. Проверили целостность косы, во всех ключевых местах, проводка целая. Ставили новый блок АБС с другой авто - стопы не горят. Лягушка тоже стоит новая.
Все что есть сейчас - ошибка с2131ESP - обрыв или замыкание в цепи выключателя стоп сигналов. По АБС и ESP ошибок нет и они работают, хотя не должны!!
Все работает ( проверял на льду) напряжение бортовой сети в норме, аккум новый, гена тоже не страдает. Даже перебрал оба блока предохранителей и почистили везде клеммы.
Мб есть идеи?
В сервисах просто не берут в работу или просят какой то космос ( 15-20 к за диагностику)
KIA Soul 2011 г. В. ( 1 поколение) перестали гореть стопы.
Разобрали пол машины, проверили лампочки стопов, предохранители, на всякий случай поменяли лягушку, на лягушке есть +12В, далее идет на блок АБС +12, но до стопов так и не доходит. Проверили целостность косы, во всех ключевых местах, проводка целая. Ставили новый блок АБС с другой авто - стопы не горят. Лягушка тоже стоит новая.
Все что есть сейчас - ошибка с2131ESP - обрыв или замыкание в цепи выключателя стоп сигналов. По АБС и ESP ошибок нет и они работают, хотя не должны!!
Все работает ( проверял на льду) напряжение бортовой сети в норме, аккум новый, гена тоже не страдает. Даже перебрал оба блока предохранителей и почистили везде клеммы.
Мб есть идеи?
В сервисах просто не берут в работу или просят какой то космос ( 15-20 к за диагностику)
-
- Новичок
- Мой Soul: Soul 1 Gen белый тра
- Регион гос.номера: 178
- Настоящее имя: Эдуард
- Субъект РФ: Ленинградская область
- Контактная информация:
Проблема ESP
Отбой, нашел. После лягушки есть силовое реле, находится за обшивкой багажника , за правой фарой. 95225-2D000 , почистил усики, все прошло. Ни на одной схеме её нет, но стоит она с завода. Туда идет провод с датчика абс колеса, провод с стоп сигнала, дворника и габаритов. Имейте ввиду, вдруг поможет - нигде не нашел этой инфы.
- Skif
- Администратор
- Мой Soul: BMW X3
- Регион гос.номера: 977
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Проблема ESP
Спасибо.epicenterr_178 писал(а): ↑21 фев 2021, 22:31Отбой, нашел. После лягушки есть силовое реле, находится за обшивкой багажника , за правой фарой. 95225-2D000 , почистил усики, все прошло. Ни на одной схеме её нет, но стоит она с завода. Туда идет провод с датчика абс колеса, провод с стоп сигнала, дворника и габаритов. Имейте ввиду, вдруг поможет - нигде не нашел этой инфы
Нужная информация.
Наш клуб на карте
Кто хочет попасть на карту пишите в личку .
WhataApp чат так же есть. Пишите, добавлю.
Кто хочет попасть на карту пишите в личку .
WhataApp чат так же есть. Пишите, добавлю.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Субъект РФ: Иркутская область
Проблема ESP
Доброго дня, вылезла такая проблема - в движении загорается лампа ЕSP и отключается электроусилитель руля, после перезапуска авто лампа гаснет, усилитель работает. через некоторое время (день, неделя) все повторяется, в чем может быть причина? соул 2009, акпп, бенз.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Дмитрий
- Субъект РФ: Ростовская область
Проблема ESP
Датчик абс у колеса, какой именно можно по коду ошибки глянуть. Была такая проблема.stich писал(а): ↑28 окт 2023, 06:42Доброго дня, вылезла такая проблема - в движении загорается лампа ЕSP и отключается электроусилитель руля, после перезапуска авто лампа гаснет, усилитель работает. через некоторое время (день, неделя) все повторяется, в чем может быть причина? соул 2009, акпп, бенз.