Маринадов и солений ни у кого нету, чтоли?

Только Маковка откликнулась!

Еще, просьба, нужно пара-тройка больших кастрюль с крышками под шашлык!
И пока у нас в наличии только один мангал и одна решётка, на 10 кг это маловато!

kiss_me_twice писал(а):Ань, один мангал привезет Буш, а еще кто?
я привезу еще решетку на ножках, розжиг и уголь мешок 10 кгkiss_me_twice писал(а):Значит еще один надо...
я по традиции привезу огурцы помидоры лечо варенья в прошлый раз все ушлоAnyusha писал(а):Маринадов и солений ни у кого нету, чтоли?
я там выше про стоимость моцареллы и бураты спрашивалаplahova писал(а):я привезу еще решетку на ножках, розжиг и уголь мешок 10 кгkiss_me_twice писал(а):Значит еще один надо...я по традиции привезу огурцы помидоры лечо варенья в прошлый раз все ушлоAnyusha писал(а):Маринадов и солений ни у кого нету, чтоли?
че то я немного припухла.... пиво не надо никому в этот раз?![]()
поеду налегке!!!! с глобусом в руках
В ... раз отвечаю на этот вопрос: мангал отдал на дачу другу. Дача далеко. Отдал его т.к. нам его хранить негде было, а на предложение взять его на хранение (среди клубней) все молчали или говорили, что тоже нет места для его хранения.Anyusha писал(а):Да и как-то хочется узнать судьбу большого клубного мангала!
по цене все зависит от упаковки но дороже 220 - 250 рублей не будетpro_fff писал(а):я там выше про стоимость моцареллы и бураты спрашивала
И мне парочку баночек буратты)))plahova писал(а):по цене все зависит от упаковки но дороже 220 - 250 рублей не будетpro_fff писал(а):я там выше про стоимость моцареллы и бураты спрашивала
моцарелла есть много шариков в пакете есть одним шариком. буратта всегда одна в баночке и одним мешочком. средний вес от 125 до 220 грамм
Если Вам нужно я завтра еще успею взять