У Паулюса совпадает, так по крайней мере он заявляет, оснований ставить под сомнение его утверждение нет. И весь смысл в том, что проверку идентичности проходит "на ура".
G-Garage.ru - Чип тюнинг Kia Soul
Правила форума
Предложения партнерства без согласования с Администрацией клуба будут моментально блокироваться!!!
Для участия в партнерской программе ознакомьтесь с правилами.
http://www.kiasoul.su/partners/" target="_blank
Предложения партнерства без согласования с Администрацией клуба будут моментально блокироваться!!!
Для участия в партнерской программе ознакомьтесь с правилами.
http://www.kiasoul.su/partners/" target="_blank
- Spuntik
- Старожил
- Мой Soul: PS, 14, Luxe AT,бенз
- Регион гос.номера: 777
- Настоящее имя: Виктор
- Субъект РФ: Москва
Soul PS 1,6 АТ, Luxe, 14 г. ; Nissan-Qashqai II, 2,0 CVT LE+ 14 г.
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
-
- Пользователь
- Мой Soul: NEW SOUL
- Гос.номер: У023ТР
- Регион гос.номера: 56
- Настоящее имя: Пётр
- Субъект РФ: Оренбургская область
Spuntik
Кстати, Виктор, у вас после чиповки холостые поднялись?
Кстати, Виктор, у вас после чиповки холостые поднялись?
- Spuntik
- Старожил
- Мой Soul: PS, 14, Luxe AT,бенз
- Регион гос.номера: 777
- Настоящее имя: Виктор
Да, чуть поднялись (на 50 - 60 обр. примерно), но этого хватило для того, чтобы пропала вибрация на D при стоянии на тормозе.
Soul PS 1,6 АТ, Luxe, 14 г. ; Nissan-Qashqai II, 2,0 CVT LE+ 14 г.
-
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Денис
Конечно совпадает, так как он её подделывает. Теперь и мы подделываем.
Кстати, кто шился у меня ранее можете подъезжать для обновления на прошивку с поддельной КС. Это бесплатно.
-
- Пользователь
- Мой Soul: думаю
- Настоящее имя: Александр
всем респект. ну, очень возможно, кому-то думающему будет полезны мои пара строк.
вспомните, есть мангал, есть угли, есть кислород из воздуха,....и есть фанерка в ваших руках, ну, или нет - читай: - турбина или нет.
есть пипл зарабатывающий деньги, есть пипл их платящий.
чип, то есть изменение программы "работы двигателя" для мотора атмосферного практически не влияет на его отдачу, ну самую чуть, что оставил завод для ресурса его - мощность и момент, но не то, что ожидаете вы, ребята: - потому как только бензин и воздух и все. На режимы работы мотора - чуток да. еще раз - на отдачу практически не влияет.
чип в инете - это работа с хотелкой нашей, потому как всем хочется v8 под попу.
почитайте трезвые журналы на эти темы, там все объяснят о невозможности чуда с атмосферником.
+
паулюсовский чип я делал в своем спорте со 140 л.с. 2 литра 2008 года - ну так хотелось добавить под капот "хоть что-нибудь")))
иллюзий не было, так как техническое образование, но ну очень хотелось, уписаться, результативно заметил следующее и только: - на привычных режимах равномерного движения по мкад на 80-100 км.ч машина стала тихонько тащить стрелку спидометра вперед - то есть разгонялась потихоньку, практически незаметно при привычном поддержании педали газа в одном положении + добавился литр бензина к среднему расходу.
уверен, всем все понятно.
ну, я старался.
с уважением и 2 литра для соула - самое то. не мучайтесь при выборе.
вспомните, есть мангал, есть угли, есть кислород из воздуха,....и есть фанерка в ваших руках, ну, или нет - читай: - турбина или нет.
есть пипл зарабатывающий деньги, есть пипл их платящий.
чип, то есть изменение программы "работы двигателя" для мотора атмосферного практически не влияет на его отдачу, ну самую чуть, что оставил завод для ресурса его - мощность и момент, но не то, что ожидаете вы, ребята: - потому как только бензин и воздух и все. На режимы работы мотора - чуток да. еще раз - на отдачу практически не влияет.
чип в инете - это работа с хотелкой нашей, потому как всем хочется v8 под попу.
почитайте трезвые журналы на эти темы, там все объяснят о невозможности чуда с атмосферником.
+
паулюсовский чип я делал в своем спорте со 140 л.с. 2 литра 2008 года - ну так хотелось добавить под капот "хоть что-нибудь")))
иллюзий не было, так как техническое образование, но ну очень хотелось, уписаться, результативно заметил следующее и только: - на привычных режимах равномерного движения по мкад на 80-100 км.ч машина стала тихонько тащить стрелку спидометра вперед - то есть разгонялась потихоньку, практически незаметно при привычном поддержании педали газа в одном положении + добавился литр бензина к среднему расходу.
уверен, всем все понятно.
ну, я старался.
с уважением и 2 литра для соула - самое то. не мучайтесь при выборе.
-
- Пользователь
- Мой Soul: думаю
- Настоящее имя: Александр
чип работал, но ракета из спорта не вышла)))