УГОНА.НЕТ
Правила форума
Предложения партнерства без согласования с Администрацией клуба будут моментально блокироваться!!!
Для участия в партнерской программе ознакомьтесь с правилами.
http://www.kiasoul.su/partners/" target="_blank
Предложения партнерства без согласования с Администрацией клуба будут моментально блокироваться!!!
Для участия в партнерской программе ознакомьтесь с правилами.
http://www.kiasoul.su/partners/" target="_blank
- Lemoch
- Модератор
- Мой Soul: Red 117
- Гос.номер: к448ма
- Регион гос.номера: 125
- Настоящее имя: Александр
- Субъект РФ: Москва
Re: УГОНА.НЕТ
Зарегистрировался от греха подальше....
Сегодня ночью попытались угнать мою Рио. Личинка водительской двери сорвана, дверь водительская полностью очищена, хотя вся машина в сугробе, вокруг машины чистый снег, кроме как у водительской двери...
Спасибо тому, кто спугнул....
Берегите себя и свою собственность
Сегодня ночью попытались угнать мою Рио. Личинка водительской двери сорвана, дверь водительская полностью очищена, хотя вся машина в сугробе, вокруг машины чистый снег, кроме как у водительской двери...
Спасибо тому, кто спугнул....
Берегите себя и свою собственность
Лады: 2104-'90г, 21043-'99г, 111-'02г, 111-'06г, Passat 1,9tdi-'95г, Carisma 1,6-'98г, Pontiac Vibe-'04г, Soul AM 1,6crdi-'09г 2шт, Soul PS 1,6mpi-'14г, Rio-'10г, Corolla-'11г, BMW Х5 3,0D-'05г, BMW Х3 2,0D-'11 и '12г, Lexus RX450h-'09г, Lexus NX300h-'14г
-
- Партнер клуба
- Настоящее имя: Алексей
- Субъект РФ: Санкт-Петербург
А у Вас случайно нет контактов представителей данного сервиса? Было бы интересно сотрудничать...Коллеги - подобный сервис есть в "Службе спасения" бесплатной сети пользователей CB диапазона. Очень оперативно.
К сожалению мы не располагаем этой информацией...Интересно им позвонили и предложили выкупить, или на почту пришла визитка?
С Уважением, Алексей.
Угона.нет- Федеральный противоугонный портал.
Сервис поиска угнанных авто.
- Timon-Dimon
- Партнер клуба
- Мой Soul: F30
- Гос.номер: 540
- Регион гос.номера: 77
- Настоящее имя: Дмитрий
- Субъект РФ: Московская область
- Контактная информация:
Алексей. Все данные можете найти на их сайте.Ugona_net Spb писал(а):А у Вас случайно нет контактов представителей данного сервиса? Было бы интересно сотрудничать...Коллеги - подобный сервис есть в "Службе спасения" бесплатной сети пользователей CB диапазона. Очень оперативно.
С Уважением, Алексей.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. /Основа шахмат 1883/
Машина на повседнев
Машина для удовольствия
Машина на повседнев
Машина для удовольствия
-
- Партнер клуба
Выпущены обновленные наклейки сервиса поиска угнанных автомобилей. В двух цветах — черном и белом (пример на изображении ниже). Фон отсутствует.
Наклейку можно получить в центральном офисе компании по адресу: СПб, ул. Менделеевская д.2, либо заказать её доставку по почте. Оформить заявку на доставку наклейки по почте Вы можете на нашем сайте - Наклейка сервиса поиска угнанных автомобилей
Эти наклейки будут не только определять Вашу принадлежность к обществу, но и дадут автомобилю дополнительную «особую примету»
С Уважением, Алексей.
Наклейку можно получить в центральном офисе компании по адресу: СПб, ул. Менделеевская д.2, либо заказать её доставку по почте. Оформить заявку на доставку наклейки по почте Вы можете на нашем сайте - Наклейка сервиса поиска угнанных автомобилей
Эти наклейки будут не только определять Вашу принадлежность к обществу, но и дадут автомобилю дополнительную «особую примету»
С Уважением, Алексей.
- deniss
- Пользователь
- Мой Soul: cee'd
- Гос.номер: 806
- Настоящее имя: Денис
- а вроде неугоняемые...Lemoch писал(а):Сегодня ночью попытались угнать мою Рио. Личинка водительской двери сорвана, дверь водительская полностью очищена, хотя вся машина в сугробе, вокруг машины чистый снег, кроме как у водительской двери...
- Sandro
- Пользователь
- Мой Soul: 2012 LX
- Гос.номер: 847
- Регион гос.номера: 197
- Настоящее имя: Александр
- ето плата за популярностьdeniss писал(а):- а вроде неугоняемые...
- чем популярнее становится модель, тем больше вероятность подняться в рейтинге угонов
- deniss
- Пользователь
- Мой Soul: cee'd
- Гос.номер: 806
- Настоящее имя: Денис
- да вроде неособо популярна она. Насколько я знаю, у Александра и у меня - близнецы - хетчи Рио'2010 (так называемые Рио 3).Sandro писал(а):- ето плата за популярностьdeniss писал(а):- а вроде неугоняемые...
- чем популярнее становится модель, тем больше вероятность подняться в рейтинге угонов
-
- Партнер клуба
Друзья. Сегодня, одним из участников сервиса был найден заявленный в угон автомобиль - Volvo XC90
К сожалению, при оформлении заявки у нас на сайте владелец не указал контактный номер телефона. Поэтому связаться с ним нет возможности. Просьба по возможности распространить эту информацию среди знакомых и незнакомых людей любыми средствами (по телефону, через соц. сети, различные интернет проекты и т.п.).
Возможно совместными усилиями мы сможем найти законного владельца и вернуть ему автомобиль.
Заранее всем спасибо за помощь!
С Уважением, Алексей.
К сожалению, при оформлении заявки у нас на сайте владелец не указал контактный номер телефона. Поэтому связаться с ним нет возможности. Просьба по возможности распространить эту информацию среди знакомых и незнакомых людей любыми средствами (по телефону, через соц. сети, различные интернет проекты и т.п.).
Возможно совместными усилиями мы сможем найти законного владельца и вернуть ему автомобиль.
Заранее всем спасибо за помощь!
С Уважением, Алексей.
-
- Партнер клуба
Логично. Но почему-то заявление владелец в полицию не подал. А пробивать автомобиль по гос. номеру сотрудники ГИБДД отказываются, говорят, что нет оснований...
- wOOx
- Активист клуба
- Мой Soul: Java Brown Luxe
Ура! Ура! Ура! Сегодня нашлась машинка моей сестры, деу матиз. Машинка стояла в авия городке, возле пулковского шоссе. На машине стояли транзиты, а наши родные номера мы нашли в багажнике.
И кстати в этом же дворе нашли еще две угнаные машины. Пришлось долго ждать пока все оформят.
И кстати в этом же дворе нашли еще две угнаные машины. Пришлось долго ждать пока все оформят.
-
- Бывалый
- Мой Soul: ужо в стойле!!
- Гос.номер: т245рв
- Регион гос.номера: 150
- Настоящее имя: Артем
Прикольно!! Поздравляю!! приятная новость!!
но чет мне подсказывает что менты сцуки знают про все эти отстойники...
но чет мне подсказывает что менты сцуки знают про все эти отстойники...
-
- Бывалый
- Мой Soul: Captiva 2.4 AT LT
- Гос.номер: 345
- Регион гос.номера: 190
- Настоящее имя: Сергей
wOOx, Мои поздравления! Теперь больше веры в то что угнаные машины действительно находятся
А вот и наклеечка пришла и то что осталось от клубной после моек, кстати ещё и сайт был, его почти всего смыло, остальное пришлось отлепить
А вот и наклеечка пришла и то что осталось от клубной после моек, кстати ещё и сайт был, его почти всего смыло, остальное пришлось отлепить
- Вложения
-
- 2012-04-14 12.45.39.jpg (106.66 КБ) 8993 просмотра
- wOOx
- Активист клуба
- Мой Soul: Java Brown Luxe
У меня держаться, значит плоховато приклеили...Gos писал(а):и то что осталось от клубной после моек, кстати ещё и сайт был, его почти всего смыло, остальное пришлось отлепить