Сегодня ночью попытались угнать мою Рио.

Спасибо тому, кто спугнул....
Берегите себя и свою собственность
А у Вас случайно нет контактов представителей данного сервиса? Было бы интересно сотрудничать...Коллеги - подобный сервис есть в "Службе спасения" бесплатной сети пользователей CB диапазона. Очень оперативно.
К сожалению мы не располагаем этой информацией...Интересно им позвонили и предложили выкупить, или на почту пришла визитка?
Алексей. Все данные можете найти на их сайте.Ugona_net Spb писал(а):А у Вас случайно нет контактов представителей данного сервиса? Было бы интересно сотрудничать...Коллеги - подобный сервис есть в "Службе спасения" бесплатной сети пользователей CB диапазона. Очень оперативно.
С Уважением, Алексей.
- а вроде неугоняемые...Lemoch писал(а):Сегодня ночью попытались угнать мою Рио.Личинка водительской двери сорвана, дверь водительская полностью очищена, хотя вся машина в сугробе, вокруг машины чистый снег, кроме как у водительской двери...
- ето плата за популярностьdeniss писал(а):- а вроде неугоняемые...
- да вроде неособо популярна она. Насколько я знаю, у Александра и у меня - близнецы - хетчи Рио'2010 (так называемые Рио 3).Sandro писал(а):- ето плата за популярностьdeniss писал(а):- а вроде неугоняемые...![]()
- чем популярнее становится модель, тем больше вероятность подняться в рейтинге угонов
У меня держаться, значит плоховато приклеили...Gos писал(а):и то что осталось от клубной после моек, кстати ещё и сайт был, его почти всего смыло, остальное пришлось отлепить