Купила баба порося
-
- Пользователь
- Мой Soul: 1.6 МКПП
- Настоящее имя: Владимир
- Субъект РФ: Свердловская область
Купила баба порося
Доброго дня! Не нашёл ничего аналогичного, решил спросить в лоб. Давно хотел поставить кожаные сидухи. Да моё водительское уже ремонтировал. Лопнула труба/торсион/ХЗ как она называется в механизме регулировки по высоте. Варили электросваркой, но труба тонкая. В общем не очень надолго хватило. Сидуха опять болтается и ложится в нижнее положение минут через 20 от момента подъёма в верхнее. Нашёл подходящий комплект. для б/у вполне. Нет накладок некоторых по бокам и ручек регулировки, но это найти можно. Фишка в том, что когда распаковал посылку, оказалось, что они от праворульной То есть как бы пассажирское, правое сиденье имеет регулировку по высоте, а как бы левое (водительское) нет. Ну правое пусть будет лакшери, со всеми регулировками, а вот чего делать с водительским, не могу сообразить. В принципе, варианта 3 видится. Оставить его как есть, фиксированным по высоте, при условии, что смогу в таком положении комфортно сесть, Второй - перекинуть всё на мой старый каркас, но проблема в том, что он сломан. И не факт, что получится его правильно починить. Ну и , искать живой каркас водительского с крепким механизмом И ещё не могу понять, как в этом случае разъёмы подогрева и т.д. лягут. Не помню, как у меня. но в приобретенном комплекте на том, которое как бы должно быть водительским, то есть левым, снизу на один чёрные разъём больше. Который как бы в каркасе пластиковом стоит вместе с ещё одним. Резюме: Прошу совета, чего делать и если у кого есть информация какой разъём на сидухах за что отвечает, напишите пожалуйста. Только буквами или фото. Так как всякие электросхемы я в душе не чаю Заранее - мерси
- dr_slam
- Пользователь
- Мой Soul: Soul lux 1/6L
- Настоящее имя: Евгений
- Субъект РФ: Москва
Купила баба порося
Может лучше отдать всё в контору которая занимается перешиванием сидений чтобы они собрали?
-
- Пользователь
- Мой Soul: 1.6 МКПП
- Настоящее имя: Владимир
- Субъект РФ: Свердловская область
Купила баба порося
Ну наверно можно было бы, только ближайшие конторы такого толка в 400 км. от меня