Купила баба порося

Обсуждаем вопросы кузова, интерьер автомобиля. Вопросы по устройству и удобству салона.
Ответить
Panda8569
Пользователь
Мой Soul: 1.6 МКПП
Настоящее имя: Владимир
Субъект РФ: Свердловская область

Купила баба порося

Сообщение Panda8569 » 22 апр 2024, 14:25

:ps_ih: Доброго дня! Не нашёл ничего аналогичного, решил спросить в лоб. Давно хотел поставить кожаные сидухи. Да моё водительское уже ремонтировал. Лопнула труба/торсион/ХЗ как она называется :ne_vi_del: в механизме регулировки по высоте. Варили электросваркой, но труба тонкая. В общем не очень надолго хватило. Сидуха опять болтается и ложится в нижнее положение минут через 20 от момента подъёма в верхнее. Нашёл подходящий комплект. для б/у вполне. Нет накладок некоторых по бокам и ручек регулировки, но это найти можно. Фишка в том, что когда распаковал посылку, оказалось, что они от праворульной ;;-))) То есть как бы пассажирское, правое сиденье имеет регулировку по высоте, а как бы левое (водительское) нет. Ну правое пусть будет лакшери, со всеми регулировками, а вот чего делать с водительским, не могу сообразить. В принципе, варианта 3 видится. Оставить его как есть, фиксированным по высоте, при условии, что смогу в таком положении комфортно сесть, Второй - перекинуть всё на мой старый каркас, но проблема в том, что он сломан. И не факт, что получится его правильно починить. Ну и , искать живой каркас водительского с крепким механизмом :cry_ing: И ещё не могу понять, как в этом случае разъёмы подогрева и т.д. лягут. Не помню, как у меня. но в приобретенном комплекте на том, которое как бы должно быть водительским, то есть левым, снизу на один чёрные разъём больше. Который как бы в каркасе пластиковом стоит вместе с ещё одним. Резюме: Прошу совета, чего делать и если у кого есть информация какой разъём на сидухах за что отвечает, напишите пожалуйста. *HELP* Только буквами или фото. Так как всякие электросхемы я в душе не чаю :-| Заранее - мерси :D

dr_slam
Пользователь
Мой Soul: Soul lux 1/6L
Настоящее имя: Евгений
Субъект РФ: Москва

Купила баба порося

Сообщение dr_slam » 23 апр 2024, 06:51

Может лучше отдать всё в контору которая занимается перешиванием сидений чтобы они собрали?

Panda8569
Пользователь
Мой Soul: 1.6 МКПП
Настоящее имя: Владимир
Субъект РФ: Свердловская область

Купила баба порося

Сообщение Panda8569 » 23 апр 2024, 13:40

Ну наверно можно было бы, только ближайшие конторы такого толка в 400 км. от меня :ny_tik:

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»