Да, уж! Обложили так обложили. "И куда бедному крестьянину податься?"Mike Z писал(а):Обложили как волков.

Да, уж! Обложили так обложили. "И куда бедному крестьянину податься?"Mike Z писал(а):Обложили как волков.
А, тут вы правы, соблюдать ПДД нужно.RESEARCH писал(а): Теперь я сам стараюсь соблюдать ПДД и другим советую.
Да уж!!!! Сегодня остановили для проверки документов, пока пробивали машинку, инспектор предложил "по быстренькому дунуть в трубочку" (лежащую на торпеде). Был послан в средне-мягкой форме, с мотивировкой, что процесс буду снимать на видео.Uncle Pasha писал(а):Миш, Ты не упомянул их волшебные алкотестеры. ]:->
Добавляю - каждый день езжу по М.Дмитровке домой (направление Садовое -> Б.Путинковский) и ненавижу припаркованных всей душой. За то что из-за них вместо двух широких полос остается только одна узкая, за то что вечные пробки, за то что заставляют раскорячиваться так что иногда приходится через двойную сплошную этих чудаков объезжать.Mike Z писал(а):Обложили как волков. Кто чего добавит?
Сам так катаюсь на многомощной машинкеUncle Pasha писал(а):Все решается очень просто, машина снимается с учета и ездим на транзитах, у меня ребенок так ездит уже не первый год. за все время заплатил за просроченные транзите 2000 - 3000 р. И налоги платить не надо. Вот так.
ну так ее же угнать могут, а менты вряд ли будут искать незарегистрированную машинуUncle Pasha писал(а):владельца у машины снятой с учета нет по факту
Немного не по теме. Похоже мы работаем недалеко друг от друга, я на Тверской, оттуда и езжу домой по ленинградкеSoftcat писал(а):каждый день езжу по М.Дмитровке домой
Как это нет? Собственник снял машину с регистрационного учета. Собственник при этом никуда не делся....Uncle Pasha писал(а):владельца у машины снятой с учета нет по факту.
По поводу камер в светофоре был получен комментарий специалиста. Это Сергей из Куролесов.Dok писал(а):Кстати, по поводу камер в светофорах для контроля стоп-линии не знал,
От него же есть сведения, что какая-то еще высокотехнологичная контора готовит к внедрению камеру, которая будет делать все вышеуказанное, в т.ч. и контроль стоп-линии. и будет более невидимой чем Стрелка. Ну почему у нас высокие технологии используются только для отъема денег у автомобилистовРебят вы извините меня плизззз. Но я один из проектировщиков которые устанавливают все эти комплексы. Но это все не по своей воле т.к. сам иногда на них налетаю. Могу карту вам достать где все они установленны и на что стоит каждая стрелка. А на номер 5. Миш это они по не знанию. Там стоят адаптивные светофоры. Но могу чуть обрадовать у кого номера не ближайших регионов от Москвы пока ГИББД не заключит договор с почтовой службой штрафы будут отсылаться только в ближайшие регионы. По крайней мере это было еще мес. назад. До этого у меня была киа серато зарегистрированная в Москве так писем счастья дома целая куча. А потом я поменял машину и зарегистрировал ее далеко от Москвы... и о чудо ни одного штрафа)))).