Привет всем,полгода назад я стала счастливой обладательницей киа соула,корейской сборки 11 года,пробег был 31 тыс,я добавила за полгода еще 20 и теперь можно судить о полюсах и минусах. и те и другие безусловно есть. я столкнулась осенью с проблемой,с которой до сих пор не справилась. в конце сентября появилась вибрация от 80 до 100 км/ч,я подумала сразу балансировка,сделала и не помогло,сменила резину летнюю на зимнюю чуда не случилось.поехала в автосервис,где умнее моих версий не придумали,каталась я на подъемнике до тошноты и с колесами и без,в итоге мне сказали,что это из-за резины или дисков,но про компитентность работников я молчу,это все-таки Пермь, посидела на форумах есть предположение,что привод,только какой неясно и в автосервисах понять не могут,говорят надо донора искать(что очень проблематично) или попробовать по ощущениям понять какой и заказать наугад,но это глупо. ну а так машина во всем устраивает,хотя пару раз бочком ставило в колее,ну и в поворотах зад опережает морду,такое тоже бывает,но это скорее моя неаккуратность или спешка!у каждой есть плюсы и минусы,но эта машина меня во всем устраивает!