Поздравляю с покупкой, топовая комплектуха - супер! Красные вставки- тоже.SpbAllianz писал(а):Ну вот она пришла, меня сразу пригласили её посмотреть, незамедлительно поехал в салон на осмотр. Да то что надо. Выдача а/м проходила очень смешно, в темноте на автомобиле
П/П сделано абы как, косяки по кузову в виде царапин, вообщем выдавал мне старший менеджер часа 2,5 часа. Я дотошный клиент) На второй день Я обнаружил ещё косяки, звонок манагеру, а он меня динамит и не выходит на связь, видимо продал и забыл, так дела не делаются. Плюнул на него и решил общаться с инженером по гарантии (пока все косяки по ЛКП).
Толщиномером проходились при покупке? Я час мучал инженера при получении, мне менеджер подпихивал бумажку, чтобы я подписал, выехал на улицу, и там сколько угодно проверял, но я настоял на предварительной проверке и чтобы бензинчика плеснули, чтобы завести мотор и всё проверить (в том числе уровень масла, который только на горячую смотрится). Пыльники шрусов обязательно проверять - у многих они были с какой то заводской трещиной вдоль.
У меня без косяков, чему я рад, но проверять надо супер-дупер дотошно, менеджеры ушлые.
П.С. Если дилер по гарантии красит ЛКП, то гарантия не 5 лет, а 6 месяцев после покраски. Так что если будут красить- оформлять как косяк при выдаче как то, а то гарантия уменьшится (или пусть пишут что на гарантию не влияет). Говорят у нас 5ая дверь сверху очень чувствительная и у многих в одном и том же месте рыжик вылезает сверху, народ по гарантии красит. Если устранили уже все - то это одно, если только предстоит - то другое