Душа не умирает 1 сообщение

Владельцы расскажут Вам о своих машинах. Поделятся опытом эксплуатации и обслуживании.
Аватара пользователя
ali
Александр
Пользователь
Мой Soul: укроп
Гос.номер: x859ух/177
Субъект РФ: Московская область
Откуда: москва
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:23

Душа не умирает

Сообщение ali » 04 авг 2015, 14:50

«Зачем же парень ты берешь ненужный груз,
Ты слишком долго с ней прощался у дверей,
Чужими делает людей слепая грусть,
И повернуть обратно хочется скорей...»

Мне очень нравилась эта машина. Но рано или поздно приходит время расставания. Хотелось написать теплые, эмоциональные слова. Но наверно лучше, чем это сделал Стас (seletcky) на вряд ли получится, поэтому подписываюсь под каждым его словом. Душа 2011г., с доброй, улыбающейся мордашкой, она же «укроп». Комплектацию комфорт брали специально. Небольшие украшательства, в виде дракончика на кузов, ресничек под фары, накладка на задний бампер, кожаный руль, круглая ручка на КПП (супер!!!), накладки на воздуховоды и ручки, накладки на педали, летние коврики, что бы ездить босиком :) . Все это не необходимость, все делалось для души… Первая машина где не хотелось апгрейдить музыку (может старею :D ), но шумку сделали полную. Незабываемые ежегодные летние и зимние поездки в финку, Хельсинки и Турку, Ловийсу и Порвоо, Руотсиппюхту и Коуволу, Фискарс и Нанталли, на Евролоппетт в Вуокатти, в красивый Юрьевец на Волге, Мышкин и Углич, в Белоруссию в Гомель и Речицу, конечно на рыбалку в подмосковье. Вместе по разбитым и не очень нашим дорогам, по снежному накату, по автобанам финки, по проселку на дачу, не подводила и в –30 завелись и поехали. Роддом, цветы, внуки. Совместные поездки, одни из первых слов «зелена киаа». Маленький кусочек жизни…с радостью и грустью, со взлетами и падениями, с улыбками и слезами…
Выбирали между спортягой и рафиком, победила тойота (но это другая история). Брали по акции трейд-ин. На парковке осталась зеленая душа… :smu:sche_nie:
Недели через три у дочки начались проблемки с ее машиной (как всегда не вовремя), поехали смотреть новый логан, или солярис…А под слоем пыли со сломанной задней полочкой терпеливо ждала «зелена киаа». Теперь она снова с нами. Когда дочка на нее смотрит, она тоже улыбается. :dan_ser:
Чуть фактов. 4 года, 60тыс. лако-красочное покрытие без проблем, подвеска в норме ничего не менялось, кроме колодок на 50тыс., двигатель без проблем, несчастный случай с катализатором из-за плохого бензина, в результате пламегаситель+ чиповка. Сцепление как у многих - иногда возникает посторонний звук при сдаче назад, заводская проблема. Это на форуме есть. По полезному объему. Ездили в финку вчетвером 15часов. Взрослые объемные. Сзади однозначно комфортно. Конечно лучше втроем, но только из-за того что она не рассчитала на такие нагрузки (загрузки). У нас поставлены поперечины на рейлинги (pro-rack), крепление для велов, либо устанавливается кофр thule (198см) для лыж или снаряги. Сиденья складывали очень редко.
ЗЫ а еще думаю что наш форум самый позитивный!
Изображение

Вернуться в «Отзывы владельцев»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя