Может и существует такое блюдо но этот я изобрёл сам, по наитию.
Куриная грудка копчёная, можно две
петрушка\укроп\соль\перец
сыр плавленый радуга волна и тп 200 граммовая упаковка
20-30 грамм твёрдого сыра любого
сливки 50-100 грамм
кортошка моркошка лук
чистим рубим овощи как на суп ставим варится, за это время отделяем мясо куры от костей и рубим в кубики добавляем к уже закипевшим овощям. минут за 10 до конца варки супа чайной ложкой выковыриваем плавленый сыр из упаковки и хорошенько разбалтывая растворяем в кипящем супе всю упаковку затем на мелкой тёрке натираем твёрдый сыр и туда же, и добавляем сливки, солим перчим добавляем много зелени перед выключением. Важно угадать когда добавлять плавленый сыр чтобы он не свернулся в комочки это гдето 7-10 минут до выключения супа. Очень сытно и семье нравится.
Сырный супчик
- Devastator
- Пользователь
- Сообщения: 285
- Зарегистрирован: 28 фев 2010, 11:15
- Мой Soul: CRDI AT бэлий-бэлий
- Гос.номер: р094мт
- Регион гос.номера: 96
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Екатеринбург
Сырный супчик
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...
- svertl
- Пользователь
- Сообщения: 308
- Зарегистрирован: 29 янв 2011, 00:54
- Мой Soul: Т510 I7
- Гос.номер: у469ут
- Регион гос.номера: 93
- Настоящее имя: Александр Петрович
- Субъект РФ: Краснодарский край
- Откуда: Сочинская область.
Re: Сырный супчик
Хороший супчик. Супруга готовит подобный. Только без куры и с макарошками.
Чем ниже у человека интеллект тем выше амбиции.
+79О9ЧББ5272
+79О9ЧББ5272
- Lupiv
- Пользователь
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: 23 дек 2010, 04:53
- Мой Soul: Comfort АКП бенз
- Гос.номер: к908мт
- Регион гос.номера: 161
- Настоящее имя: Oleg
- Субъект РФ: Ростовская область
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
Re: Сырный супчик
А у меня вместо куры кладет шампиньюны жареныеsvertl писал(а):Хороший супчик. Супруга готовит подобный. Только без куры и с макарошками.
-
- Пользователь
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 04 мар 2019, 20:48
- Настоящее имя: Алина
- Субъект РФ: Воронежская область
Сырный супчик
муж обожает сырный суп
-
- Пользователь
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 04 мар 2019, 20:48
- Настоящее имя: Алина
- Субъект РФ: Воронежская область
Сырный супчик
А я всегда со сливками и зеленью делаю. В конце все блендером в пюре)
-
- Новичок
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 07 окт 2018, 14:28
- Гос.номер: а012мр
- Регион гос.номера: 638
- Настоящее имя: Нина
- Субъект РФ: Московская область
Сырный супчик
Предложу свой рецепт сырного супа
Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу
Итак, варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир. Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно.
Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". Все размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово!
Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу
Итак, варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир. Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно.
Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". Все размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово!